您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

军运会男篮竞委会召开第二次执行主任办公会

发布时间:2019-05-14    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1431

5月14日,军运会男篮竞委会召开第二次执行主任办公会。男篮竞委会执行主任水兵主持会议。省直工作部,男篮竞委会各处室负责人及男篮竞委会办公室工作人员参加会议。

会议传达了《关于做好省直项目竞赛委员会运行计划编制工作的通知》,学习了《第七届世界军人运动会执行委员会委员会关于全面推进竞赛委员会运行计划编制工作的通知》。

各处室依次汇报了近期的主要工作,下一步工作计划,存在的困难和问题以及本处室专职人员到岗情况。人事与志愿者处传达了《第七届世界军人运动会赛时人事通用政策(征求意见稿)》,并汇报拟申报的修改意见和建议。

会议讨论研究了各处室经费预算(调整)方案,传达了《军运会赛时工作人员场馆及分区通行权限审定工作第三次专题会议的通知》,讨论研究了《第七届世界军人运动会项目竞赛委员会通用岗位权限表》。

最后,水兵强调,军运会男篮测试赛在即,男篮竞委会各处室要明确工作重点,列出工作清单,抓紧落实,确保各项筹办工作走上正轨,确保男篮测试赛圆满顺利举行。(男篮竞委会)

微信图片_20190514170319.jpg