您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

军运会体操竞委会召开工作(扩大)会议

发布时间:2019-06-06    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:362

2019年全国青年体操U系列锦标赛暨第二届青运会体操预赛(第七届世界军人运动会体操测试赛)将于6月11日-20日在湖北省奥林匹克体育中心综合性体育馆举行。6月4日上午,体操竞委会组织召开工作(扩大)会议,进行赛前再动员、再部署。体操竞委会执行主任、省体育局副局长骆启义出席了会议,省直工作部,体操竞委会各处室负责人及筹备人员,赛事合作酒店、车辆、器材、影视等第三方公司代表近60人参加会议。

会议按照《2019年全国青年体操U系列锦标赛暨第二届青运会体操预赛工作倒排时间安排表》对各项工作进行了再梳理、再细化,及时查漏补缺。各处室依次汇报了工作进度、下一步工作计划及存在的困难和问题。

会上,骆启义强调,此次比赛是确保武汉军运会体操项目顺利进行的一个重要环节,竞委会全体人员要做到“五个对标”:对标军运会赛事要求,全方位检测;对标军运会纪律要求,全方位从严;对标军运会安全要求,全维度防范;对标军运会氛围要求,全链条打造;对标军运会主责要求,全流程兜底。精益求精、全力以赴,认真推进落实各项工作,确保赛事高标准、高水平顺利进行。(体操竞委会)

图片6.jpg

图片8.jpg