您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

湖北田径运动员征战国际赛场 一日喜获三金

发布时间:2019-06-10    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:278

在全国人民喜迎端午佳节之际,我省4名田径运动员代表中国田径队出征国际赛场,经过激烈的较量,均夺得赛会金牌,延续了今年湖北田径选手出征国际赛场的良好表现。

北京时间6月7日凌晨,国际田联钻石联赛罗马站的比赛在罗马奥林匹克体育场进行,该站赛事汇集了当今世界上最优秀的女子标枪选手,赛事报名成绩67米以上的运动员就有8位之多,我省著名女子标枪运动员吕会会表现出色,以66米47的成绩勇夺女子标枪冠军。收获钻石联赛两连冠的同时,也实现了本赛季六连冠。

6月7日晚上,2019年亚洲田径大奖赛第二站在重庆市奥体中心进行,湖北田径运动员延续6月4日2019年亚洲田径大奖赛第一站的优异表现,再次夺取男子100米和女子百米接力金牌,为中国田径争取了荣誉。在男子100米飞人大战中,吴智强再次战胜日本名将饭冢翔太,以10秒17夺得冠军并刷新个人PB。女子百米接力决赛中,代表中国出战的湖北运动员刘群、李贺以43秒62的成绩夺得冠军。(田径中心)

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3-1.jpg