您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

省游跳中心召开上半年竞训工作总结暨夏训动员大会

发布时间:2019-06-21    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:762

6月20日晚,省游跳中心在中心二楼会议室召开了上半年竞训工作总结暨夏训动员大会。省体育局竞体处处长陈文胜、青少处处长徐彦、省体科所所长李健、省奥体中心主任刘国仿等出席会议。

会上,游跳中心主任朱庆民传达了局党组书记、局长胡功民在局“运动员体能强化工程”推进会暨夏训动员会上的重要讲话精神及省体育局党组成员、副局长水兵关于夏训工作的重要部署,对游跳中心上半年竞训工作进行了总结,并作夏训动员报告。朱庆民指出,要继续发扬游跳人敢字当头、敢闯敢干、敢为人先、敢于斗争、敢于担当的精神,用拼搏奋斗圆人生理想;要把强化体能贯彻到整个夏训过程,在夏训中实施争先创优“三比三看”,“能上能下”强化考核;要不忘初心牢记使命,以更加优异的成绩向局党组和体育强省建设交上满意答卷。

运动员、教练员、中心工作人员代表及奥运冠军刘蕙瑕4位同志结合实际分别表达了认真落实夏训、强化体能、保障到位和重返赛场的信心和决心。(游跳中心)

图片2.jpg