您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

冯莹莹摘得2019年全国青年柔道锦标赛金牌

发布时间:2019-06-25    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1161

6月24日,2019年全国青年柔道U20锦标赛暨第七届世界军人运动会测试赛在武汉理工大学南湖体育馆落下帷幕。经过三天的鏖战,湖北小将冯莹莹摘得女子柔道70KG级金牌。

冯莹莹,1999年10月出生于湖北省黄冈市。她从小就非常喜欢体育运动,总是梦想着有一天能够成为一名为国争光的优秀运动员。2014年进入重竞技中心柔道队,师从杨绛冬教练。2016年、2018年均夺得全国青年赛锦标赛第一名,2017年夺得全国柔道锦标赛第三名,2019年获得全国锦标赛混合团体第三名。

冯莹莹不懈追求梦想,刻苦训练,所展现出湖北省柔道队不屈不挠的拼搏精神,在运动员中起到了极好的带动作用,湖北柔道队将乘势而上,学习优秀项目的先进经验,拓展思路,创新思维,力争弱项脱困,为打赢山西二青会、备战陕西全运会再做努力,齐心聚力为湖北体育强省建设争作贡献。(重竞技中心)

图片6.jpg

图片7.jpg