您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

2019中国三对三篮球联赛湖北省级决赛圆满落幕

发布时间:2019-06-26    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1102

6月22日,由中国篮球协会主办,湖北省体育局篮球排球管理中心、湖北省篮球协会承办的“2019年中国三对三篮球联赛(湖北赛区)省级决赛”在省奥体中心圆满落幕。

本次赛事按照性别和年龄分为男、女公开组和男、女青年组。从6月1日省级预赛开赛以来,湖北赛区预赛共15个分赛点,经过近三周的激烈争夺,各赛点男子公开组、青年组的前二名,女子公开组、青年组的第一名共56支球队进入决赛。决赛采取分组单循环和交叉淘汰的混合赛制,经过四个组别共计100余场比赛的激烈角逐,最终决出每个组别的前八名。

本次省级决赛各组前二名将代表湖北省参加7月13至14日在长沙举行的中国三对三篮球联赛华中赛区的比赛。(篮排中心)

图片6.jpg

图片7.jpg