您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

二青会赛会第三日 五项队继续开启夺金之旅

发布时间:2019-08-13    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:294

8月11日进入二青会第三个比赛日,我省现代五项队开赛首日即表现出色,夺得1金1银1铜,继续开启夺金之旅。其中湖北队郝志文夺得男子个人金牌,由郝志文、陈柏良和孙琪组成的男队夺得团体银牌,由涂雨欣、徐翀 、汤奥斯组成的女队获得团体铜牌。

游泳比赛当日同步在山西体育中心游泳馆继续进行,女子100米自由泳决赛中,湖北游泳运动员艾衍含以54秒56夺得银牌。截止到8月11日,游跳中心在二青会决赛中已斩获6金8银6铜,其中,已经完赛的花样游泳收获4银,跳水收获4金1银3铜(4金分别是王宗源甲组1米板、3米板,昌雅妮甲组1米板,李思佳乙组1米板),铁人三项收获1金(张思怡,乙组游跑两项),湖北马术代表队收获2铜,正在进行比赛的现代五项收获1金1银1铜(1金是郝志文,体校甲组男子个人),游泳收获2银。(游跳中心)

图片33游跳.jpg

图片3游跳1.jpg

图片3游跳.jpg