您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

省体操中心召开全省体操工作务虚会

发布时间:2019-08-30    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:433

8月23日,省体操中心组织召开全省体操工作务虚会,来自武汉体院、江汉大学、湖北二师以及各地市业校的相关负责人近30人参加会议。省体操中心主任郑李辉主持会议。

近一年多来,体操中心以改革促发展,狠抓作风建设,在管理、训练中创新方式方法,中心面貌有很大改变,但教学水平、运动成绩的提升效果并不明显。会议紧紧围绕湖北体操改革发展、持续发展、向上发展等问题,围绕当前湖北体操存在的深层问题,围绕教学、训练、教练员队伍建设、后备人才培养、全省大体操布局等问题展开激烈讨论,旨在查找问题、交流经验、提出意见,共同研究解决方案,进一步探讨湖北体操改革方向,探索建立湖北体操新格局。

郑李辉表示,虽然湖北体操正处于艰难的爬坡时期,但是湖北有深厚的体操土壤,有老一辈体操人传承下来的优秀品质,更有建设体育强省的大好形势环境,湖北体操的崛起需要全省体操人共同努力。大家要凝聚共识,集思广益,共同为谋划湖北体操发展进言献策,切实增强湖北体操的发展信心。

此次务虚会准备充分、调研深入,质量高、效果实,为找准湖北体操发展方向、实现湖北体操更好发展起到了很好的推动作用。(体操中心)