您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

吕会会首获国际田联钻石联赛总决赛冠军

发布时间:2019-08-30    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:457

北京时间8月30日凌晨,2019年国际田联钻石联赛总决赛在瑞士苏黎世进行。女子标枪决赛中,我省女子标枪运动员吕会会将她本赛季的最佳状态带到了苏黎世。前两掷65米+的成绩,给场上其他选手带来了压力。第四掷,吕会会掷出66米88,以领先第二名2.24米的佳绩获得女子标枪项目的钻石联赛总冠军,首次荣膺钻石大奖。吕会会成为巩立姣之后第二位拿下钻石联赛总冠军的中国选手。

2019年国际田联钻石联赛总共有14站,按照国际田联的规定,32个单项年度排名前20位的选手方具备前12站分站赛参赛资格。分站赛积分前8名的运动员获得总决赛资格。总决赛分别在瑞士苏黎世和比利时布鲁塞尔举行,决出年度钻石大奖的归属。(田径中心)

图片3.jpg