您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

湖北柔道创佳绩 为完善全运备战阵容作出贡献

发布时间:2019-09-29    来源:本站    发布人:XL    阅读次数:473

9月26日至29日,2019年全国柔道冠军赛在河北省迁安市举行。经过两日的激烈角逐,我省柔道队收获个人1金1银1铜,男女混合团体第五名的好成绩。其中,冯莹莹摘得女子-70KG级冠军;贺慧真夺得女子-78KG级银牌;庞璐璐获得女子-63KG级铜牌。

本次全国柔道冠军赛,湖北省柔道队敢打敢拼,力求突破,打破了十年不见金的沉寂。参赛运动员所展现出的奋勇拼搏、不屈不挠的精神深深影响着重竞技中心的运动员们。对湖北省柔道队来讲,此次成绩的取得是教练员能力提升工程、运动员体能强化工程实实在在的重大成果表现,为重竞技中心完善全运会备战阵容作出了贡献。重竞技中心将趁热打铁,总结经验,创新思维,力争弱项脱困,为备战陕西全运会作努力、创佳绩!(重竞技中心)

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg