您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

【天津全运前哨站】全国跳水冠军赛 失手无碍昌雅妮进军天津

发布时间:2017-05-16    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:1141

湖北日报讯(记者马明玉)昨日,2017年全国跳水冠军赛在武汉体育中心游泳馆结束了第三个比赛日的比赛。在女子单人三米板预赛中,我省15岁小将昌雅妮仅位列第20位,意外无缘半决赛。不过,凭借在国际比赛中的出色表现,湖北小丫早已拿到了全运会决赛阶段的门票。

本次冠军赛共有51人参加女子单人3米板的争夺。预赛中,昌雅妮在第二轮出现失误,排名跌出前12名。而随后三跳她也未能逆势,最终以总分303.80分排在第20位。对此,我省游跳中心主任朱庆民说:“从3月新赛季开始,昌雅妮连续参加了4站国际泳联跳水系列赛,身体上有些疲累,目前也不处于她的最佳竞技状态。”

进入东京奥运新周期,昌雅妮进入到国家跳水队的主要培养对象名单,也在国际赛场初露锋芒。而在本次冠军赛暨全运会预赛开赛前,她已经凭借在国际赛场上拿到的冠军,提前获得通往天津全运会的资格。值得一提的是,昌雅妮或将在7月与施廷懋搭档,角逐世锦赛女子双人三米板冠军。——转自5月16日湖北日报11版

6362836366985886425032328.jpg