您的位置:  首页  /  体育政务  /  竞技体育  /  信息详情

省乒羽中心举行全运会羽毛球预赛总结暨夏训部署会

发布时间:2017-07-27    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:4306

全运会羽毛球资格赛总结暨夏训部署会,于7月21日在省乒羽中心召开,省体育局党组成员、副局长水兵出席会议并作出重要讲话。

会上,水兵认真听取了男队主教练万正文、女队主教练韩晶娜和中心主任的工作汇报后,水兵表示本次预赛任务完成情况达到并超过了预期,对羽毛球队给予高度评价。他指出了四点成功经验:一是,赛前扎实系统训练效果明显;二是,老队员、党团员团结一致,凝聚力效果明显;三是,赛上拼搏,团队精神效果明显;四是,综合保障工作有序有力效果明显。同时,水兵副局长作出下一步工作要求,概括为“四个进一步”:进一步做好备战参赛相关工作的顶层设计;进一步强化软实力的提升;进一步加强训练的针对性;进一步强化后勤保障服务工作。

最后,中心主任对省体育局领导的关怀和鼓励表示感谢,并表示接下来将按局领导提出的要求,进一步细化备战工作,完善各项后勤保障措施,强化运动员、教练员政治意识,将“两学一做”贯穿于整个后期的备战工作中,全力以赴完成全运会羽毛球决赛目标任务。

省体育局竞体处、体科所复合团队和羽毛队教练、领队等相关人员参加此次会议。(乒羽中心)