您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2017湖北青少年男子篮球联赛首阶段收官

发布时间:2017-10-16    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:5670

经过四天的激烈角逐,12日,2017年湖北省青少年男子篮球联赛第一阶段的比赛分别在浠水和猇亭两个赛区落下帷幕。

此次比赛由湖北省体育局、湖北省教育厅主办,湖北省体育局篮球排球运动管理中心、黄冈市体育局、黄冈市教育局、宜昌市体育局、宜昌市教育局承办。

2017年湖北省青少年男子篮球联赛共分两个阶段进行,第一阶段于10月9日分别在浠水赛区和猇亭赛区同时进行。在第一阶段赛事中,共计23支来自武汉、宜昌、襄阳、荆门、黄石等地的优秀青少年队伍参加了本次比赛。

经过激烈的角逐,襄阳市体校代表队、宜昌市体校代表队、洪山少儿体校代表队、华师一附中代表队分获浠水赛区前四名。

武体篮校代表队、武汉二中代表队、省职院代表队、武汉市代表队夺得猇亭赛区前四名。

以上两个赛区的前四名将进入本次湖北省青少年篮球男子联赛第二阶段的较量,比赛将于11月在宜都市进行。

本次赛事对湖北省青少年篮球后备力量进行了一次整体检验,比赛中涌现出许多优秀的篮球苗子,让大家看到了湖北篮球的未来,同时也向湖北广大篮球爱好者和队员家长展示了湖北篮球事业的风采。

(篮排中心)