您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

体育总局2017年中国跳水青少年训练教学大纲培训班圆满结束

发布时间:2017-10-27    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:4104

由国家体育总局教练员学院主办,国家体育总局游泳中心跳水部承办,湖北省游跳中心协办的2017年中国跳水青少年训练教学大纲培训班,于10月23-27日在奥体圆满举办。来自全国17个省市运动队的102名教练员参加了培训,其中湖北有19人参加。

本次培训班是历年来全国跳水培训规模最大,师资力量最强的一次,既有周继红、史惠国、吴国村、张忠秋、李芳、张挺等老一辈专家授课,也有聂玉弟、赵文进、刘犇、闫琪、刘峰等年轻一辈国家队优秀教练现身指导。通过理论、实操,通过对具体事例分析,通过亲身示范和讲解,学员们不仅对教学大纲有了进一步理解,同时在具体教学方法和手段方面亦大有收获。湖北省游跳中心作为协办单位,在后勤方面给予了全方位的服务保障,受到了领导、专家及学员们的一致好评。

(游跳中心)

无标题1.png