您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

第二届“阳光体育”活动——“浩沙杯”2017年湖北省少年儿童游泳公开赛圆满落幕

发布时间:2017-12-10    来源:本站    发布人:王峻    阅读次数:8262

第二届“阳光体育”活动——“浩沙杯”2017年湖北省少年儿童游泳公开赛,12月9日在武汉洪山区文体中心游泳馆圆满结束。本次赛事由湖北省体育局游泳跳水运动管理中心主办,湖北省游泳协会承办,武汉市洪山区少年儿童业余体校协办。

本次比赛延续2016年湖北省少年儿童游泳公开赛的办赛模式,采取自愿参加原则,分别设“学校组”和“三线组”参赛。共有全省34支代表队588名运动员参赛。超过2016年比赛时15支运动队401名运动员的规模。

浩沙公司为本次比赛进行了赞助冠名,中亿阳光体育公司为本次比赛提供了全新的电子计时系统,以及过硬的技术团队力量。

本次比赛吸引了水果湖一小、二小,武汉小学,武汉体育馆小学,武汉楚才小学,付家坡小学,中华路小学,武汉海淀外国语实验学校,光谷一小、二小、五小,白鹭街小学,黄石市府路小学,黄石武汉路小学,十堰柳林小学,襄阳四中附小,荆州实验中学附小,咸宁实验外国语学校等一大批开展游泳进课堂活动的学校参加。本次比赛共吸引了近千名观众,从全省各地来到洪山区文件中心游泳馆观看比赛。

获得本次比赛“学校组”团体前五名的是武汉楚才小学,黄石武汉路小学,黄石市府路小学,武汉体育馆小学,宜城南街小学,获得“三线组”团体前五名的是崇仁体校,黄石体校,襄阳体校,荆州体校,洪山区体校。

(游跳中心)