您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2018年全国少年儿童跳水冠军赛精彩开赛

发布时间:2018-02-07    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:3294

2月6至7日,省奥体中心游泳跳水馆热闹非凡,2018年全国少年儿童跳水冠军赛(B区)在武汉举行。活泼、好动的小运动队们在标准的跳台跳板上和碧蓝的池水中击水拚搏,展示出新一代跳水“苗子”良好的精神风貌和身体素质。

本次比赛共有来自陕西、自贡、湖北、武汉、四川、重庆的6支代表队109名运动员参加比赛,共进行了男、女少年组一米板、三米板、五米台,男、女儿童甲A、甲B、甲C组一米板、三米板、五米台和儿童乙A、乙B组一米板、五米台,双人五米台等36个单项的角逐。

本次比赛由国家体育总局游泳运动管理中心主办,湖北省体育局承办,湖北省体育局游泳跳水运动管理中心、湖北省奥林匹克体育中心协办。比赛竞委会设立了办公室、竞赛组、后勤保障组,制定了全面的应急预案,全方位做好竞赛组织服务保障工作,确保了赛事顺利圆满。(游跳中心)