您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

新华路中心足校冬令营喜获佳绩

发布时间:2018-02-12    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:8863

春风传捷报,2月1日至9日,2018年第三届湖北黄冈全国青少年足球冬令营比赛在黄冈市体育中学举行。本次比赛得到了黄冈市体育局、教育局的大力支持,作为一项全国性的青少年足球赛事,以赛事为桥梁和纽带,加速推进足球进校园工程,夯实青少年足球后备人才基础,以赛代训提高技战术能力。

湖北省足球学校的小队员们屡创佳绩。我校派出U9、U10、U11共六只队伍参赛,斩获U11和U12组冠亚军。第一次参加全国性比赛的U9队队员也毫不畏惧,敢打敢拼,比赛中表现出了良好的个人能力和拼搏精神,展示了团队凝聚力和不服输的战斗精神,最终获得U9组冠军。

本次比赛,周禹昊、王德凯获最佳球员称号,陈子涵、杨一恒、汪奕铭获最佳射手称号,肖祖逸、李智良获最佳守门员称号。

在新年到来之际,湖北省足校赢得开门红,为我省青少年足球发展交出满意答卷。(新华路中心)