您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2018年湖北省青少年足球锦标赛暨省运会预赛(女子U15组)组委会在湖北体育职业学院举行

发布时间:2018-03-29    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:2847

由湖北省体育局、湖北省教育厅主办,湖北省体育局足球运动管理中心、湖北省足球协会、湖北体育职业学院承办的2018年湖北省青少年足球锦标赛暨省运会预赛(女子U15组),3月27日—4月2日在湖北体育职业学院举行。

3月28日下午16时,大赛组委会在湖北体育职业学院三楼大会议室隆重召开。会议由湖北体育职业学院副院长祁国民主持。湖北省体育局足球运动管理中心主任宋立军,湖北体育职业学院党委书记卢鸣笙等出席会议。

会上,湖北体育职业学院副院长高军致欢迎词并汇报赛事筹备情况;湖北省体育局足球运动管理中心副主任陈勇与湖北体育职业学院副院长祁国民签订承办责任书。最后,湖北省体育局足球运动管理中心主任宋立军讲话,对赛风赛纪、赛会安全、裁判公平执法等作了强调,并预祝本次比赛圆满举办,各参赛队都能取得好成绩。(湖北体育职业学院)

青少年足球1.jpg

青少年足球2.jpg