您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2018年湖北省青少年足球锦标赛暨省运会预赛(男子04年龄组)圆满落幕

发布时间:2018-04-03    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1673

3月15日—22日,十支参赛队伍经过6轮24场比赛的激烈角逐,2018年湖北省青少年足球锦标赛暨省运会预赛(男子04年龄组)于3月22日上午在明塘体育场圆满落幕。

武汉代表队、荆州代表队、襄阳代表队分别荣获本次比赛的冠军、亚军、季军,鄂州代表队喜获比赛第五名,顺利晋级2018年湖北省青少年足球锦标赛暨省运会预赛(男子04年龄组)决赛。市文体新广局局长饶浩洲、市文体新广局副局长张用剑、市文体新广局体育科科长季鸿鹰分别为本次比赛冠军、亚军、季军代表队颁发奖杯和奖牌,最后由湖北省足球运动管理中心主任宋立军宣布2018年湖北省青少年足球锦标赛暨省运会预赛(男子04年龄组)结束。

本次比赛在湖北省体育局、湖北省教育厅、湖北省足球运动管理中心、湖北省足球协会以及鄂州市文体新广局等部门的大力支持下,鄂州市社会体育管理中心全力协作,比赛获得圆满成功。整个比赛气氛热烈、秩序井然,充分体现了我省足球健儿良好的精神风貌,在比赛中涌现出一批优秀的苗子,取得一系列好成绩,为我省足球事业的发展提供了新鲜血液。(鄂州市文体新广局)

男子04.jpg