您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

奥体中心少儿体校小将国际跳棋亚洲锦标赛实力夺牌

发布时间:2018-04-26    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1689

4月25日,奥体中心少儿体校小将邬海澜、张苡朗在亚洲国际跳棋联合会及中国国际跳棋协会主办的2018年“新泰农商银行杯”亚洲国际跳棋锦标赛中双双摘银!

本届大赛吸引了来自中国、蒙古、泰国、日本、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦、哈萨克斯坦、巴基斯坦、吉尔吉斯斯坦等11个国家近160名选手参赛,比赛按照年龄划分为公开组、U20组、U17组、U14组、U11组和U8组男女共12个组别,我国共选拔了来自10个省市的77名选手参加比赛。由我中心少儿体校谢艳教练带领的邬海澜、张苡朗两名小将表现不俗,在女子U14组别和男子U11组别的常规赛中沉着应战,一路披荆斩棘,经过为期四天共八轮的激烈鏖战,最终各为国家队斩获一枚银牌。(奥体中心)

1 (1).jpg