您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2018年省青少年足球锦标赛暨省运会预赛(男子05年龄组)圆满完赛

发布时间:2018-04-09    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2577

2018年湖北省青少年足球锦标赛暨省运会预赛(男子05年龄组)于3月29日至4月6日在黄冈市举行,本次比赛共有来自全省的11支队伍、近200名运动员、教练员参赛。经过7天29场比赛的激烈角逐,最终武汉队、荆州队、孝感队分获前3名,黄冈队、襄阳队、宜昌队、鄂州队获得4-7名,顺利进入省运会决赛;黄冈队、天门队、襄阳队获得“体育道德风尚奖”。

足球作为本届省运会第一个开赛项目,得到了湖北省体育局的高度重视。比赛期间,省体育局副局长水兵率青少处处长徐彦、群体处处长胡晶珊一行,冒着大雨亲临赛区指导工作,给运动员、教练员、裁判员和工作人员予极大鼓舞,为比赛的顺利进行提供了坚强的组织领导保证。

本届省运会足球项目已顺利完成青少年男子04、男子05、女子U15三个组别的比赛,接下来还将举办青少年女子U13、群体类地方组的比赛,其中青少年女子比赛和群体类地方组比赛为首次列入省运会的比赛项目。(青少处、省足管中心)

图片1.png