您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2018年湖北省青少年武术套路锦标赛圆满结束

发布时间:2018-05-02    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1477

4月7日上午,2018年湖北省青少年武术套路锦标赛在襄阳市体育馆圆满结束。本次比赛由湖北省体育局、湖北省教育厅主办,湖北省体育局武术运动管理中心、襄阳市文化体育新闻出版广电局、襄阳市教育局承办,襄阳市体育运动中心协办。共有来自全省16个地市州的22支代表队共337名运动员参赛,比赛分A、B、C组及青年组4个组别,设长拳、南拳、太极拳、刀术、剑术、枪术、棍术等项目比赛,共计82小项。

此次比赛由国际级裁判员和国家级裁判员组成高水平裁判员团队参与全程执裁工作,确保赛事公平、公正、高效进行。场上运动员们顽强拼搏、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。值得一提的是,本次锦标赛既是湖北省省年度比赛,也是省第十五届运动会前全省青少年武术套路运动员训练水平的一次集中检阅和练兵。(青少处)