您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2018年湖北省青少年赛艇皮划艇锦标赛暨第十五届省运会赛艇皮划艇测试赛圆满结束

发布时间:2018-05-21    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:3005

5月20日下午,2018年湖北省青少年赛艇皮划艇锦标赛暨第十五届省运会赛艇皮划艇测试赛在磁湖黄石水上运动中心顺利落下帷幕。此次比赛由湖北省体育局主办,湖北省体育局水上运动管理中心、黄石市体育局承办,黄石市众邦城市住房投资有限公司、中国乒乓球队黄石训练基地协办。共有来自全省10支代表队,139名运动员和教练员参赛。参赛运动员按年龄分为甲、乙两个组别,共计31个小项。实际参赛项目为26小项,经过3天角逐,黄石、武汉体院、襄阳、十堰、荆门和宜昌6支代表队包揽了全部金牌。

本次赛事是水上项目第二次在市州举办,省体育局领导高度重视,专门前往赛区检查赛事筹备和组织工作,承办单位主要领导也多次到现场指导和督办赛事工作,确保了比赛顺利进行。此次比赛为各代表队提供了省运会前热身机会和交流平台,同时也检阅了第十五届运动会准备工作,有力推动了省运会各项筹备工作。也极大的提高了地方办队的积极性,为湖北省水上项目可持续发展奠定了基础。(水上中心)