您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

崇仁中心成功举办浩沙“新苗杯”小学生游泳比赛

发布时间:2018-05-23    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2646

5月19日,湖北省体育局崇仁体育培训中心举办了第二十二届浩沙“新苗杯”小学生游泳比赛,此次比赛得到省体育局的高度关切,青少处徐彦同志亲临现场指导赛事工作,中心认真组织各部门积极配合,比赛取得圆满成功。

“新苗杯”是我省青少年游泳项目的传统赛事,具有较强赛事组织能力和品牌影响力,多年来得到了省体育局相关部门的大力支持和各地市体校的积极参与,为我省游泳项目选拔优秀苗子、加强交流与合作搭建起了规范有序的赛事平台,为输送优秀后备人才打下了坚实的基础。本次比赛共有省内18支代表队,100余名教练员,700余名运动员参赛。比赛设置7个组别,从幼儿园到小学一至六年级。

本次比赛首次采用馆外大屏幕全程视频直播,方便了运动员家长在外观赛,烘托比赛氛围、抓住机遇,宣传推广“冠军摇篮、金牌基地”,为加快体育强省建设呐喊!助威!(崇仁体育培训中心)