您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2019年湖北省青少年田径分区赛(1)暨第二届全国青年运动会选拔赛圆满落幕

发布时间:2019-04-12    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1658

2019年湖北省青少年田径分区赛(1)暨第二届全国青年运动会选拔赛于4月8日-9日在黄石奥体中心举行,共有来自21个代表单位的590名运动员参加了三个年龄组95项的比赛。

此次比赛是新省运周期竞赛改革的首场比赛,同时作为我省参加二青会的运动员资格选拔赛,各参赛单位高度重视本次比赛,积极选派适龄运动员参加。比赛中,涌现出一批优秀苗子,其中,黄浩文以10.83秒的成绩夺得男子16-17岁组100米冠军,熊诗麒以24.94秒的成绩夺得女子14-15岁组200米冠军。此次比赛的成绩也将作为我省参加二青会运动员选拔参考的重要依据。

本次比赛,不仅为全省青少年运动员提供了一个展示自我的平台,对他们来说这也是一次锻炼的机会。希望通过比赛发掘一批有潜力的运动员,充实省优秀运动队后备人才,夯实我省田径项目人才基础。(田径中心)

图片1.jpg