您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

二青会湖北武汉U14女足荣获两枚铜牌

发布时间:2019-06-01    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:1293

第二届青年运动会体校组十一人制女子足球14岁组决赛于5月15日—5月29日在广东清远足球训练基地举行,全国20支队伍460余名运动参赛,通过抽签湖北武汉U14队分到B组,对手是上海队、浙江浦江少体校、湖南娄底体校,小组赛湖北代表队以一平二胜的战绩,以小组第一名的身份进入决赛。

决赛八分之一对阵梅州队,以3:0全胜对手,进入四分之一赛事。决赛四分之一对阵江苏队,不敌江苏队0:5告负,进入决赛三四名的争夺战。在第三四名的争夺战对阵香港队,以4:1取胜。

最终,第二届青年运动会足球项目体校组11人制女子足球14岁组获得铜牌,并且获得本组别足球全能赛铜牌。(足球中心)

image.png

image.png