您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2019年湖北省青少年女子排球锦标赛顺利闭幕

发布时间:2019-06-03    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:858

5月31日上午,2019年湖北省青少年女子排球锦标赛在宜都市全民健身中心体育馆顺利闭幕。本次比赛共有来自全省各地区的7支代表队、百余名运动员、教练员参加,经过身体素质与技术评定测试和五天21场的比赛,最终,武汉获得比赛总成绩第一名,襄阳、宜昌分别获得二、三名。

本次比赛是自1999年以来,时隔20年首次举办全省青少年女子排球锦标赛,可以说这将是湖北排球人排球梦重新开启的时刻。本次比赛,处于义务教育阶段的38名运动员进行了文化考试,全部以优异成绩通过。参赛裁判员严格遵守大会组织纪律,按照竞赛规则和规程严格执法,努力为运动队创造公平公正的竞赛环境。

为办好全省首届青少年女排锦标赛,宜都市全民健身中心认真研究赛事运行、场馆器材、安全保卫、后勤接待等筹办工作,有力地保证了比赛的顺利进行。(篮排中心)

微信图片_20190603100902.jpg

微信图片_20190603100829.jpg