您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2019年中国小篮球联赛(湖北赛区)省级决赛圆满结束

发布时间:2019-06-03    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:477

由中国篮球协会主办,湖北省篮球排球运动管理中心、湖北省篮球协会承办的“2019年中国小篮球联赛(湖北赛区)”的比赛共分U8、U10男子、U10混合、U12男子、U12女子五个组别,全省13个市州11个赛区共685支球队报名参赛。各赛区于4月17日陆续展开预赛,最终每个赛区每个组别的第一名进入省级决赛。

6月1日,2019年中国小篮球联赛(湖北赛区)省级决赛在汉阳举行,来自各个学校、俱乐部、训练营等不同单位的54支球队近500名篮球小运动员们聚集在这里,过一个意义特殊的儿童节。

中国篮协实施“小篮球”发展计划,目的是通过制定标准,整合资源,从娃娃抓起,大力普及推广小篮球运动,吸引更多的少年儿童参与到篮球运动中,让他们在篮球这项集体运动中体验快乐,学习到信任、团结、拼搏等优良品质,形成完善的人格。自2018年开展中国小篮球联赛以来已经有越来越多的孩子投入到小篮球运动中。(篮排中心)

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg