您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2019年湖北省青少年分区赛(3)在省奥体中心顺利闭幕

发布时间:2019-06-24    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:942

6月22日上午8:30时,2019年湖北省青少年分区赛(3)在省奥体中心专用田径场拉开帷幕,共有来自全省21个单位611名运动员参加了85个小项的角逐。本次比赛有3人达一级运动员标准,205人次达二级运动员标准。

省田径中心共选派了94名裁判员(其中,国家级裁判员13名)参与执裁工作,并在比赛中使用了电动摄像计时系统、指纹识别检录等一系列与全国比赛甚至国际比赛接轨的先进仪器及设备,确保了本次比赛的公平性、高效性和准确性。

针对下雨天气,组委会提前做好工作预案,在保障赛场防雨设备的同时,为参赛队提供了一次性雨衣,最大程度地为各参赛运动队提供竞赛服务。开赛当天天气情况虽然不佳,但在各方共同努力下,克服场地、天气等困难,圆满完成了竞赛组织各项工作。 

本次比赛为全省青少年运动员提供了一个展示自我的平台,希望通过比赛发掘一批有潜力的运动员,充实省优秀运动队后备人才队伍,夯实我省田径项目人才基础。(田径中心)

图片1-1.jpg

图片2.jpg