您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2019年湖北省青少年男排锦标赛(甲组)在襄阳圆满落幕

发布时间:2019-07-05    来源:本站    发布人:lym    阅读次数:748

由湖北省体育局、湖北省教育厅主办,湖北省体育局篮球排球运动管理中心、襄阳市文化和旅游局、襄阳市教育局承办的2019年湖北省青少年男子排球锦标赛(甲组)于7月2日圆满落幕。本次比赛是2004年我省恢复全省青少年排球比赛以来,首次将年龄组别分为甲、乙两组,体现了我省排球项目青少年后备人才培养工作近年来取得的成效。共有来自黄石、十堰、武汉、咸宁、襄阳、宜昌、孝感、体院附中等地9支代表队130余名运动员、教练员、领队参加比赛。

结合总局排管中心对青少年训练、竞赛的要求,根据规程,赛前对参赛运动员进行了身体素质和专项技术测试,并按40%比例计入总排名。经过5天36场比赛的角逐,结合体测成绩综合算分,最终,宜昌、黄石、襄阳获得总成绩前三名。

本次比赛得到了执行承办单位——襄阳市体育运动中心的大力支持,他们为参赛裁判员、运动队提供了良好的后勤保障,得到全体参赛运动员、教练员、裁判员的一致好评。(篮排中心)

图片5.jpg