您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

香港体操青少年来鄂交流

发布时间:2019-09-04    来源:本站    发布人:LS    阅读次数:344

8月22日至28日,体操中心邀请香港星辉体艺及跃动康体俱乐部的30多名体操青少年和家长来鄂交流。

一个星期的相处,让香港的青少年对专业运动员的训练和生活有了进一步了解,鄂港两地的青少年深入交流互动,种下了友谊的种子。期间,体操中心精心安排,组织香港青少年参观东湖、省博物馆、黄鹤楼等,近距离了解了荆楚文化,亲身体验祖国的发展,进一步了解国情,增强了民族自豪感。

香港星辉体艺及跃动康体俱乐部的教练员罗永雄和戴妙萍表示,此次交流收获颇丰,不仅交流了体操技术,学习了专业队的训练方式方法和理念,更让香港的青少年增强了国家认同感,提升了爱国情怀。

体操中心主任郑李辉表示,此次活动不仅加深了鄂港青少年的友谊,对体操运动的普及和发展起到了很好的推动作用,促进了两地体育文化的交流。

下一步,体操中心还将邀请台湾、香港的青少年来鄂开展体操训练和交流,进一步促进台湾、香港青少年对祖国的朴素感情,提升青少年的爱国情怀。(体操中心)

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg