您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

湖北省2017年女足U12锦标赛 赛前文化测试顺利进行

发布时间:2017-05-12    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:4542

2017年5月5日晚,湖北省女子足球U12锦标赛赛前文化测试工作在宜昌体校按时进行,省体育局青少处副处长崔敏、省足管中心领导和宜昌体校校长黄德荣亲临考场巡视。

宜昌赛区高度重视此次测验,在各考试环节精心准备,确保了此次考试取得圆满成功。考场指引方面,张贴了校园分布图和路线指引图,并安排安保人员专人引导,考生入场秩序井然;考场布置方面,考场严格按照考室标准布置,考号张贴明确,考生单人单座,间距达标;考试监考方面,在考前组织了专题培训,分别在每个考场安排了2名专职文化教师监考,当众拆封试卷,宣读考场规则,核查考生身份,填写考场情况。整场考试巡视员和督导员对考场秩序进行了严格巡视,还安排了医务人员全程巡查,保证了考生安全。阅卷工作方面,在督导员的全程督导下进行,阅卷教师各负其责,进行密封阅卷、流水阅卷。阅卷完毕后,由督导员进行成绩认定,于5月6日上午将文化测试成绩和质量分析上交到大赛组委会,通报文化测试结果。

本次文化测试应考148人,实考134人,缺考14人,缺考率9.5%;合格129人,合格率96.3%,不合格5人,不合格率3.7%。

(青少处  宜昌体育局)