您的位置:  首页  /  体育政务  /  青少年体育  /  信息详情

2017年湖北省花样游泳少年儿童训练营圆满落幕

发布时间:2017-07-28    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:2528

7月28日,随着崇仁业校小运动员“茉莉花”曲目50M节奏游测试的结束,湖北花样游泳少年儿童训练营在游跳中心圆满落幕,来自省直的31名花样游泳项目业余小运动员们参加了为期一个月训练营训练。

七月的武汉,天气炎热,但小运动员们的热情丝毫没有受影响。他们中年龄最大的12岁,最小的7岁,在教练员的指导下,认真的完成每一个环节的训练学习。通过与省花样游泳队的学习交流,增强他们对花样游泳运动的热情和信心。此次训练营的成功举办达到了专业队与业校以及各业校之间相互交流学习的目的。同时训练营结束后的专项自选测验,检验了训练成果,也为该项目的后备人材培养提供了数据库资料。本次参训的部分小运动员将分别代表洪山中心业校和崇仁业校于7月31日赴合肥参加全国花样游泳青少年锦标赛,预祝她们取得好的成绩。

(青少处、省游跳中心)

2017年花游夏令营.jpg