您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

8月8日全民健身日 洪山中心免费开放切实惠民

发布时间:2017-08-11    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2100

2017年8月8日是第九个全国“全民健身日”,为了凸显公立场馆公益属性,回应全省、特别是全省体育系统点题督查要求,切实提升体育公共服务水平,洪山中心连续九年在8月8日实行免费开放,引得健身群众纷纷点赞,树立了公共场馆良好形象。

当天,洪山中心开展了三项惠民活动,分别是英东游泳馆、洪山体育馆免费开放,体质监测站免费开展体质测试。据统计,英东游泳馆共免费接待游泳客1900人,洪山体育馆209人,体质监测站32人,共计2141人。同时,中心在第二天还进行了电话回访,了解群众对免费开放是否满意,并记录了他们的意见和建议,以便下一步继续改进工作,98%群众表示中心免费开放工作做得好。

为了让更多健身人群知晓了解免费开放信息,洪山中心充分宣传,提前一周通过户外电子显示屏、中心网站、中心微信公众账号公布免费开放信息。同时,及时做好免费开放预案,在重点场馆安排工作人员、安保人员加班加点,确保健身人群安全有序参与运动。(洪山中心)