您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

省十五运会倒计时一周年 黄石市迈进“省运会时间”

发布时间:2017-10-10    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:3166

10月9日下午,省运会倒计时一周年暨“我要上省运”全民健身系列活动启动仪式在飞天白鹭艺术中心举行,省运会组委会办公室主任、省体育局巡视员林晓华及省体育局群体处处长胡晶珊、副处长文剑华,以及黄石市政府市长董卫民,市委常委、市委宣传部部长胡勇政,市委常委、常务副市长叶战平,市政府秘书长许卫等参加启动仪式。
此次活动由省运会组委会、黄石筹委会主办,活动主题为“我运动、我健康、我快乐——我要上省运”。启动仪式由市委常委、常务副市长叶战平主持,仪式上,省体育局巡视员林晓华,黄石市委常委、宣传部长胡勇政共同开通省运会官方网站、微信公众号,并向团市委授予省运会志愿服务队队旗。志愿者代表进行了宣誓,市民代表宣读了全民健身倡议书。
黄石市政府市长董卫民指出,举办一届高水平、有特色的省运会,是黄石市委、市政府作出的庄重承诺。举行倒计时一周年活动,意味着省运会筹备工作进入了最后的关键阶段,希望全市各级各部门切实提高工作站位,进一步增强责任感和紧迫感,全力抓好场馆及设施建设准备工作,高质量做好各项筹备工作,努力以一流的场馆设施、一流的组织工作、一流的志愿服务、一流的城市形象,迎接省运会的胜利举行。希望社会各界和广大市民继续关心和支持省运会筹备工作,共同携手,同心协力,努力把第十五届省运会办成一届安全、精彩、绿色、惠民、难忘的盛会。
当天上午,省运会组委会办公室主任、省体育局巡视员林晓华一行还实地察看了湖北省第十五届运动会主场馆—黄石奥体中心项目建设情况。林晓华强调:要高度重视奥体中心项目建设,进一步压实责任、加快进度,确保2018年5月份底前交付使用;要注重细节,严格标准,奥体中心塑胶跑道等设施建设要邀请省相关专家现场指导,确保奥体中心提供优质赛事服务。

(群体处)