您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

2017荆楚露营大会 300户外爱好者齐聚京山

发布时间:2017-11-13    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:465

11月4日,首届湖北省“极目楚天舒”全民健身系列赛事——2017年荆楚露营大会(京山太子山站)在荆门市京山县太子山狩猎文化主题乐园举行,来自全省各地的300多名户外爱好者在游览景区的同时参加了森林寻宝、景区游览、篝火晚会、露营等活动。

金秋时节是太子山国家森林公园最美丽的时候。4日早上,来自各地的300多驴友陆续来到会场,赏漫山红黄叶海、在森林中徒步穿越、观赏野生动物,体验了射箭、标枪等运动项目,带小朋友出行的家庭还玩了气动大炮、奶瓶喂鱼、萌宠喂食等趣味项目,活动多样丰富多彩。

本次活动由湖北省体育局、湖北省体育总会主办,湖北省登山户外运动协会、湖北太子山狩猎文化股份有限责任公司承办。(社体中心)