您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

第31届亚洲城市保龄球锦标赛收官湖北队创最佳战绩

发布时间:2017-11-14    来源:本站    发布人:马明玉    阅读次数:999

11月12日,第31届亚洲城市保龄球锦标赛在江苏盐城保龄球馆圆满落幕。此项赛事以城市为参赛单位,共有来自北京、上海、武汉、苏州、扬州、盐城等6个国内城市以及来自马来西亚、菲律宾、韩国等国家和地区的多个城市共计16支代表队133名选手参赛。

本届赛事由亚洲城市保龄球委员会、国家体育总局小球运动管理中心、中国保龄球协会和盐城市人民政府主办,盐城市体育局和盐城市保龄球运动协会承办。比赛共设男子组、女子组及老年组单人赛、双人赛、队际赛、全能赛、精英挑战赛等项目。

经过9天的激烈角逐,战胜港、澳、台、韩、菲等多个代表队,获得男子四人队际赛亚军;常青队获四人队际赛第五名;刘念获女子个人赛第六名;米忠礼获男子组个人全能赛第5名;潘雪婷获女子组全能赛第11名,刘念获女子组全能第13名,吴施林获老年组全能赛第9名,均进入精英挑战赛。这是湖北武汉队在洲际比赛中取得的最佳战绩!

(省社体中心)

file0002 (1).jpg