您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

林晓华到神农架调研群众体育工作

发布时间:2018-01-02    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:272

12月29日,省体育局巡视员林晓华在神农架林区检查指导群众体育工作时指出,神农架冰雪运动群众参与热情高,为实现国家体育总局提出的“带动三亿人参与冰雪运动”目标夯实了基础。

林晓华是来参加“极目楚天舒、醉美神农架”湖北省第二届滑雪比赛暨神农架第二届大众冰雪运动会的。在神农架国际滑雪场,林晓华观看了全国各地上千名滑雪爱好者在滑雪场初级滑雪道、中级滑雪道、娱雪区滑雪娱雪;在神农架天燕滑雪场,林晓华观看了幼儿园小朋友骑着滑雪自行车在雪地活动和雪地拔河比赛;在红坪镇综合文化中心,林晓华查看了室外健身器材、室内乒乓球室、健身测试室。林晓华要求,要为实现十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”提供强有力的湖北支撑,加强乡镇社区群众体育设施网点建设,提高群众体育团体的凝聚力,多举办群众参与性强体育活动,让群众快乐的运动中达到强身健体的目标。(神农架林区文体新广局)