您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

2017年全省社会体育指导员工作培训班和工作布置会议圆满成功

发布时间:2018-01-03    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1967

12月26日下午,由湖北省体育局主办的全省社会体育指导员工作培训班和工作布置会议在东湖大厦举行。省群体处处长胡晶珊作重要讲话,省群体处副处长文剑华做2018年湖北省“崇尚人人体育,共创美好生活”主题全民健身赛事活动总体部署动员。省社会体育管理中心主任、书记王文忠总结2017年工作,布置2018年工作任务。会议由省群体处调研员陈飞东主持。

此次活动由湖北省体育局主办,湖北省社会体育管理中心、湖北省社会体育指导员协会承办。参加会议人员共计110余人。会议期间,第十三届全运会群众项目冠军童胜玢(柔力球)、付称霸(太极拳)、邵小红(健身气功)作为我省基层一线优秀社会体育指导员现场进行精彩的项目技能交流展示。省老年体协、省柔力球协会、省排舞协会分别进行赛事活动推介,便与有意向合作的地市州、企业沟通。

在此次培训和会议中,各地市州从赛事指导、场地协调、劳务酬金以及社会体育指导员协会组织建设等方面提出宝贵意见和建议,促进我省各市州健全和完善组织服务体系,推动全省全市社会体育指导员工作的跨越式发展,为全民健身工作提供坚实的发展基础。(群体处、社体中心)

培训班1.jpg

培训班2.jpg

培训班3.jpg

培训班4.jpg

培训班5.jpg