您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

“体彩杯”湖北省第八届“时尚假日”体育赛事暨第一届省直机关单位篮球邀请赛圆满落幕

发布时间:2018-01-03    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1157

2017年12月30日,为期8天的“体彩杯”湖北省第八届“时尚假日”赛事(活动)----第一届省直机关单位篮球邀请赛在武汉体育学院落下帷幕。本次比赛由湖北省体育局、中共湖北省委省直机关工作委员会及湖北省总工会主办,湖北省体育局篮球排球运动管理中心和武汉盛帆体育产业发展有限公司承办,得到了湖北省篮球协会和武汉体育学院的大力支持。

为保证比赛顺利进行,组委会从全省抽调了包括国际级裁判2人、国家级裁判10人在内的30余名骨干裁判执裁,执行人员、医生、安保、媒体宣传共计50余人全程参与赛事组织工作。

本次比赛共有21支省直机关单位代表队的450名运动员参赛,经过57场激烈的角逐,最终由省公安厅代表队获得本次联赛冠军、省国家开发银行湖北分行代表队获得亚军、九三八代表队获得季军。湖北省公安厅运动员邵世佳和湖北省工商局运动员王钧分别摘得本次联赛的MVP奖和“远投王”的单项奖。比赛中,各机关单位充分发扬了篮球运动拼搏精神,促进了单位间的交流,取得了良好的社会反响。省体育局将会经常举办相关活动,发掘更多群众性体育赛事,积极推动我省全民健身活动的开展。

省体育局机关积极组织队伍参赛,克服伤病困扰,齐心协力,顽强拼搏,在赛场上展示出湖北体育人昂扬向上的精神风貌,最终取得第六名的好成绩。(篮排中心)

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.png

图片6.png

图片9.jpg

图片10.jpg

图片11.jpg