您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

第一届湖北省“极目楚天舒”全民健身系列赛事——2017年湖北省斯诺克年度总决赛收官

发布时间:2018-01-03    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1916

2017年12月31日晚21:00,为期四天的湖北省“极目楚天舒”全民健身系列赛事(活动)——2017年湖北省斯诺克年度总决赛在2017年的最后一天总结性圆满落幕!此次大赛是全省性水平极高的大型台球赛事,由湖北省体育局、湖北省体育总会主办,湖北省社会体育管理中心、中国台球协会湖北培训基地承办,武汉市武昌区库博台球俱乐部协办。

本次赛事覆盖面广泛,遍及湖北省各地区,群众参与度与热情极高。赛事没有年龄、性别的限制,凡湖北省台球爱好者皆可报名参加,共有来自湖北省的128人参与比赛。比赛进行了全程网络直播,并邀请专业教练现场解说,网友参与度活跃,弹幕互动刷屏不断,直播观看人数更是破万!同时,赛事设立了专业裁判组,为参赛选手把控赛场秩序、规范赛事规则与进程。

经过四天的巅峰对决,对抗现场紧张激烈,赛中精彩纷呈,亮点频出,让人惊喜连连。选手们全力以赴,在赛场上发扬努力、积极拼搏的精神。王实在冠亚之战中以3:0的绝对优势战胜沈烜问鼎桂冠,沈烜屈居亚军,李照和徐彪并列季军。第5-8名选手分别是张烜、雷武、单行逸、张伯奇(排名不分先后)。(社体中心)

斯诺克1.jpg

斯诺克2.jpg

斯诺克3.jpg

斯诺克4.jpg