您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

2018年全国新年登高健身大会(湖北分会场)在神农顶落幕

发布时间:2018-01-08    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:2155

2017年12月30日,2018年全国新年登高健身大会(湖北分会场)在神农架景区神农顶顺利举行,共有350名登山爱好者参与。本次大会秉承“新年登高健身,远望成就梦想”的活动主题,利用新年开端,祝愿人们新年新气象,人人步步高,身体更强健的美好愿景,在元旦期间开展新年登高活动,掀起全民健身的热潮,使新年登高逐渐成为一种欢度新年的新方式,成为年度全民健身“1号活动”。

此次大会由湖北省体育局、湖北省体育总会、神农架林区政府主办,湖北省社会体育管理中心、湖北省登山户外运动协会、湖北鄂旅投神农架旅游投资集团有限公司承办。

开幕仪式后,各队伍有序的开始了“攀登华中第一峰、华中屋脊神农顶”的登高比赛,各代表队团结协作,勇登高峰。登高活动组委会各工作小组明确分工,协调配合,为大家呈现了一场团结、拼搏、安全的登高盛会。(社体中心)