您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

中国轮滑协会专家赴黄石指导省十五运会轮滑场地建设

发布时间:2018-01-11    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1691

1月8日,受省十五运会黄石筹委会办公室邀请,省轮滑协会联同中国轮滑协会专家前往黄石市铁山区考察省运会轮滑比赛场地建设情况。在施工现场实地考察中,中国轮滑协会技术委员会副主任、国际级裁判员王尔教授和中国轮滑协会场地器材专业委员会委员王进老师提供专业的技术指导并提出宝贵的意见和建议。

在区政府会议室召开的座谈会中,筹委会针对目前存在的问题进行汇报讨论,并邀请两名专家老师作了详细的解答。参加考察的还有铁山区人民政府区长晏勇、省运会黄石筹委会办公室副主任程鹏、铁山区人民政府副区长方敏、省运会黄石筹委会办公室项目督办考核部副部长郁和平、铁山区文体旅游局局长刘广。(社体中心)

图片2.jpg图片1.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg