您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

湖北省2018年门球协会工作会议在汉川召开

发布时间:2018-03-09    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:3087

3月6日上午,湖北省汉川市老年大学传来昂扬的国歌声,2018年湖北省门球协会工作会议在这里召开。中国门球协会副主席、湖北省门球协会主席崔益同,汉川市市委常委组织部部长郭保东,湖北省社会体育管理中心副主任陈然等领导及协会相关负责人出席本次会议,38个团体会员单位参会。会议由秘书长陈金波主持,郭保东致欢迎词。

会议上,省门协秘书长陈金波同志作2017年湖北省门球协会工作报告暨2018年湖北省门球工作展望与活动安排,他指出全省门球工作者要认真贯彻党的十八届四中、五中、六中和十九大精神,以习近平新时代特色社会主义思想为指导,充分把握中央系列全民健身政策的机遇,聚集同心、主动作为,以创新的精神,踏实的作风,共同续写门球工作新的篇章。

武汉市副会长杨丽萍传达了2018年全国门球协会会议精神,汉川市门协、武汉铁路局门协、咸宁门协应大会邀请派代表进行了交流发言。(社体中心)

门球1.jpg

门球2.jpg