您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

任世茂一行到京山县视察全国网球赛事筹备工作进展情况

发布时间:2018-04-11    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:818

为贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》、《全民健身条例》和《全民健身计划(2016--2020年)》,发挥体育在丰富老年人体育健身生活、构建和谐社会、推进健康中国建设中的积极作用,由中国老年人体协主办的2018年全国老年人网球交流活动将于2018年5月16日至20日在湖北省京山县文峰网球公园举行。

2018年4月8日上午,湖北省老年体协主席任世茂,省老年体协常务副主席林晓华等一行到荆门市京山县视察全国老年人网球比赛交流活动筹备工作情况。市老年体协主席胡忠良,市文体新广局副局长、市老年体协副主席陈飞,市老年体协常务副主席熊志然,中共京山县委副书记张少红,京山县人民政府副县长易红梅,京山县文体新广局局长严泽波,京山县老年体协主席李全均等陪同视察。

任世茂主席一行现场察看了中国·京山网球特色小镇的场馆设施,在听取京山县文体新广局局长严泽波同志的有关筹备工作情况汇报后,任世茂主席讲了三点意见:第一,争取全国老年体协网球比赛交流活动在湖北省举办,这是破天荒第一次,来之不易。省里决定由京山县承办,充分体现湖北省体育局、湖北省老年人体育协会对京山县的高度重视、充分信任和热情期待。希望京山县“老典型,老基础,年年迈新步;老重点,老先进,一定严要求。”第二,要学习借鉴外地成功承办全国性赛事的经验,加强领导,划分责任,责任到人,对口接待。全国各省市老年网球代表队的朋友千里迢迢来湖北来京山进行比赛交流活动,不简单,不容易,希望京山县一定要尽地主之谊,细致安排好,热情接待好,做到:热情接待,可口饭菜,地方特色,细心关怀。让各位嘉宾有宾至如归之感。第三,这次承办全国老年体协网球赛事,时间紧,任务重,要求高。希望你们当好东道主,安全办赛事,热情服务好,圆满完成省里交给你们的这项光荣而艰巨的承办工作任务。 林晓华同志对京山县前段所做的卓有成效的筹备工作给予了充分肯定,要求京山县用“走下领奖台,一切从零开始”的体育竞技精神,竭尽全力承办好这次全国老年体协网球比赛交流活动,充分展示京山人民乃至湖北人民热情好客、细心周到的靓丽风采。(省老年体协、荆门市老年体协、省社体中心)