您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

体育下乡进新洲 广场舞跳热宁静小镇

发布时间:2018-04-13    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:669

春风和煦,明媚的阳光照在大地上,湖北省广场舞专项委员会开展的体育下乡指导活动预热了新洲的广场舞,也让远离闹市的小镇呈现出一番火热景象。

湖北省广场舞专项委员会针对新洲广场舞开展广泛的实际情况,专门为这里带来了音响设备,并选派国家级社会体育指导员李慧娟老师进行指导,以及国家一级健身广场舞教练员、裁判员程稀老师在新洲党员服务中心门口为广场舞爱好者传带来了国家体育总局、文化部共同推广的全国广场舞十二套规定动作中的《最美的中国》的教学,受到了健身广场舞爱好者的欢迎与喜爱。

据了解,为了推动全民健身活动的深入开展,让更多的农村百姓受惠于体育事业发展带来的成果。今年,湖北省广场舞专项委员会把开展送健身指导、送体育科技知识等活动作为推动农村体育活动开展的一项重要举措。在这次体育下乡活动中,湖北省广场舞专项委员会还将结合各乡镇村实际情况,选派多名体育指导员深入乡村指导健身爱好者开展活动。(省社体中心)