您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

向劳动人民致敬 五一当天英东游泳馆免费接待泳客近千人

发布时间:2018-05-02    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:1251

为了凸显公立场馆公益属性,切实提升体育公共服务水平,将“提能提效转作风,履职尽责树形象”活动落到实处,洪山中心英东游泳馆在五一当天,不仅一如既往对健身群众免费开放,还投入使用了智能化系统,让群众更方便、更快捷地享受免费健身。据统计,五一当天英东游泳馆免费接待泳客近千人,现场秩序井然,群众纷纷点赞,树立了公共场馆的良好形象。

为做好五一当天的免费开放工作,洪山中心利用新投入的智能化系统,通过微信公众号发放免费券、手机扫二维码入馆等新技术,免去了群众排队登记的烦恼,保证了现场秩序,提高了入馆效率,也使得政府补贴的公益经费更加透明清晰。同时,中心还提前制作了免费流程公告,张贴在游泳馆入口显著位置,并通过微信公众号、中心网站、北门电子显示屏等媒介扩大宣传范围,确保了免费开放信息最大限度传递给市民;五一小长假期间领导班子成员全天候值守中心,不定时到英东游泳馆、动力设备房等重点部位巡查,游泳馆也提前预判并增加人力安保投入,确保了开放安全有序、服务精益求精。(洪山中心)