您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

省第十二套体育舞蹈规定套路、技术等级培训班宜昌开班

发布时间:2018-05-08    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1345

5月8日上午,2018年湖北省第十二套体育舞蹈规定套路、技术等级培训班在宜昌市体育馆开班,有两百余名学员参加本次培训。

本次培训班由湖北省体育舞蹈运动协会主办,宜昌市体育舞蹈协会承办,武汉贝蒂丹斯舞蹈用品有限公司、宜昌环宇行体育文化公司协办,旨在通过规定套路的培训,推动我省体育舞蹈教学和执裁工作规范化、标准化,促进我省体育舞蹈事业规范有序发展。

湖北省社会体育管理中心主任张华、宜昌市体育局局长皮祖武、宜昌市体育局党组成员鲜于开明等参与培训开班仪式。在开班仪式上,张华对大力支持本次培训的宜昌市体育局、宜昌市体育舞蹈协会表示衷心感谢,向前来参加培训的学员表示热烈的欢迎,希望参加培训的学员为其四天的培训中学有所获、学有所用,为我省体育舞蹈的普及和发展提供坚实的人才支撑。(省社体中心)