您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

2018年湖北省门球裁判员培训班圆满举行

发布时间:2018-05-14    来源:本站    发布人:wf    阅读次数:1008

2018年5月11-13日,“崇尚人人体育·共创美好生活”全民健身系列赛事(活动)——2018年湖北省门球裁判员培训班在汉川圆满举行。本次培训班共有114名学员。

5月11日上午8点在汉川市老年大学举行了本次培训班开班典礼,中国门球协会副主席、湖北省门球协会主席崔益同,汉川市人大原副主任、汉川市老年体协主席陈贻文,汉川市文体新局副局长李红海,汉川市门球协会主席艾学清,湖北省门球协会副秘书长马惠成,湖北省门球协会副秘书长、国际级裁判员陈华丽,湖北省门球协会副秘书长、国际级裁判员范晓东出席了典礼,典礼由湖北省门球协会秘书长陈金波主持。

典礼上,汉川市门协主席艾学清致欢迎辞,省门球协会主席崔益同作培训动员并对培训班提出了四个方面的要求,一是端正学习态度,二是集中学习精力,三是严明培训纪律,四是确保培训安全。为加强培训工作的组织领导,省门球协会专门成立了以崔益同主席挂帅的领导小组,陈金波、肖华、马惠成任副组长,谢麦思、陈华丽、范晓东为成员。同时成立了教学组,由省门协副秘书长、门球国际级裁判员陈华丽、范晓东以及我省资深国家级裁判员马惠成担任本次培训教学任务,他们较好地完成了教学任务,受到全体学员们的一致好评。

本次培训班旨在进一步学习、贯彻《门球竞赛规则与裁判法》(2015),加强我省门球裁判队伍的建设与培养,提高门球裁判员的整体素质和水平,以实际行动贯彻落实省体育局推出的“人人崇尚体育·共创美好生活”2018年全民健身活动。(省社体中心)