您的位置:  首页  /  体育政务  /  群众体育  /  信息详情

省十五运会省市组委会办公室五月对接会在黄石召开

发布时间:2018-05-24    来源:本站    发布人:张诗秋    阅读次数:973

5月21日,省十五运会组委会办公室与黄石组委会办公室5月份工作对接会在黄石体育馆召开。

会议传达了省十五运会组委会第三次会议精神和陈安丽副省长讲话精神,通报了前期工作完成情况,沟通商讨了下阶段主要工作。省十五运会组委会办公室主任、省体育局党组成员、副局长水兵和黄石组委会办公室主任、副市长李丽出席会议并讲话,省十五运会组委会办公室与黄石组委会办公室相关工作人员参加会议。

会议通报了省十五运会前期青少年类比赛情况、2018年湖北省体育产业投洽会工作筹备情况,商讨了竞赛安排、成绩统计发布、火炬接力、倒计时60天等大型活动方案报审、省运会信息报送、开闭幕式及重大赛事直播、大会指南及证件制作、赛区资料收集、综合会议筹备、对口接待安排、场馆建设等工作,当即达成了共识,各项工作分工负责,积极推进落实。黄石市组委会明确将进一步统一思想,提高站位,尽快完善各项工作方案、明确时间节点、落实落细各项工作,对竞赛工作及时总结经验,不断完善改进。

水兵强调,省市组委会要相互配合,实现优势和职能互补。在第二次组委会开后,黄石组委会的运行效率大提高,推进速度加快,面临的难点重点突破明显,组委会运行良好。省市组委会一定要抓好顶层设计,不断调整工作状态,坚持每月对接、及时对接。

水兵要求,组委会办公室的工作要切实发挥协调服务的作用,明确工作主线,规范工作模式,抓实重要节点。在场馆建设、竞赛、大型活动、宣传、接待、投洽会6个方向“分兵把守”,确保工作万无一失。(群体处)